Mocca Roll Tart




Bahan :
350 ml putih telur (kurleb 10 putih telur)
100 gr gula setengah halus
½ sdt cream of tar tar
75 gr tepung terigu, ayak jadi Satu
15 gr cokelat bubuk
100 gr margarine, cairkan
Pasta kopi
Selai strawberry/selai coklat


Cara Membuat :
1. Kocok putih telur, gula, cream of tar tar sampai kaku, masukkan terigu, cokelat bubuk, dan margarine cair, aduk rata.
2. Bagi adonan jadi dua, sebagian beri pasta kopi
3. Sipakan Loyang 30x20x4 cm, alasi kertas roti, olesi margarine. Panaskan dalam kukusan, tuang adonan cokelat tua ke dalam Loyang, kukus sampai hamper matang kurleb 5 menit.
Tuang adonan cokelat muda, kukus lagi sampai matang atau kurleb 10 menit lagi.
4. Angkat kue, langsung balikan di atas kertas roti, lalu gulung dengan kertasnya. Setelah dingin, buka gulungan, beri olesan selai strawberry atau selai cokelat, gulung lagi tanpa kertas roti di dalam kuem diamkan sampai dingin, lalu potong-potong.
Siap disajikan untuk 20 potong

Comments

Popular posts from this blog

Kisah Ronne Scallion sebagai motivasi hidup

Seni Decopage